로그인 회원가입 앱 or
바로가기
PC버전
지역별테마별창업외순수글공지외
뒤로      앞으로          

안양.평촌1인샵[루비]❤❤vip감성테라피 ❤❤따뜻한 힐링공간❤❤ 친절한 마인드❤❤

자동점프일 09-29 21:30 오늘조회수 47
0 1 0 - 7 4 4 6 - 7 5 3 1 예약실장님

평촌역 2번출구 

편안한 힐링의 시간을 가지고 싶으신 분들!
언제든지 부담없이 연락주세요~◕‿◕

:: ::

&&

-A  60분─── 10만

-B  90분─── 12만

❥  [] 원장님

상기 종목 코스 경력: 8년 

::  ::

오전 11시 ~ 새벽 2시

예약가능: 오전 10시부터 가능

[ OFF: 마감OR랜덤휴무 ]

평촌역 2번출구 도보5

경기도 안양시 동안구 부림동

건물 내 

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 관리집중위해 예약실장님이 따로 계세요~^^!

**::─∽---‡‡‡‡---::**

건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만... (블랙)되세요.

**::─∽---‡‡‡‡---::**

0 1 0 - 7 4 4 6 - 7 5 3 1 예약실장님

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

경기도 안양시 동안구 부림동 / 평촌역 2번출구 도보5분

※ 사업자 : 281-86-00393   개인정보취급방침

계좌, 고객센타, 그외 ▷ PC 2  하단참조♡