모바일버전  

인천.청라1인샵[김수아]❣️❣️친절한 미소❣️❣️따듯한 관리❣️❣️계좌이체 가능❣️❣️

인천.청라1인샵[김수아]    자동점프날짜: 2024-02-29 (목) 11:30   오늘조회수: 35
인천.청라1인샵[김수아]
whsh

.1

청라국제도시역 1번출구 도보10분

0 1 0 - 2 7 3 2 - 9 2 2 3 문자환영

안녕하세요^^

안녕하세요^^ 1인샵 [김수아]입니다.

-수용성 오일

-넓은 주차공간

-프라이빗 공간

-감성적인 손길

기계적인 손길에 지치신분 오세요

실장님 없이 운영하는 곳이라

답변이 늦어질 수 있습니다.

문자 주실때, 원하시는 시간과 코스 남겨주세요.

ᵎᵎ 프로그램 ᵎᵎ

프리미엄 스웨디시

60분13만원 

(후면관리)(슈얼+로미+아로마)

80분➳ 15만원

(후면+전면관리)(건식+슈얼+로미+아로마)

*마지막에 따듯한 타올로 풀어드려요

……………………

계좌이체 가능

관리시간: 입,퇴실 포함 시간이세요^^

……………………

ᵎᵎ 관리사님 ᵎᵎ

김수아 31세 한국인 女쌤

테라피 경력: 4년이상

ᵎᵎ 오시는길 ᵎᵎ

청라국제도시역 1번출구 도보10분

인천광역시 서구 청라동 (에코로)

무료주차

ᵎᵎ 영업시간 ᵎᵎ

오전 11시 ~ 밤 11시

(예약 문의 시간은 아침7시 ~ 밤10시)

그 외 시간은 답변하지 않습니다

폰OFF: 마감or랜덤휴무

ᵎᵎ 공지안내 ᵎᵎ

건전영업! 퇴폐 문의시 응답드리지 않습니다.

…………

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간【 초과시 】뒷타임 예약이 밀리므로

늦으신만큼 관리시간에서【 차감 】됩니다.ㅠ

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니

비교, 요구, 강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

* 예약시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요!

0 1 0 - 2 7 3 2 - 9 2 2 3 문자환영

인천광역시 서구 청라동 (에코로) / 청라국제도시역 1번출구 도보10분

하트
※상호관련: #김수아 #김주아 #수아 #수이

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡