모바일버전  

인천.검단[데일리] ⭕⭕1인1실⭕전원 젊은 한국인⭕무료주차⭕⭕

오픈/새단장
인천.검단[데일리]    자동점프날짜: 2024-02-28 (수) 19:45   오늘조회수: 21
인천.검단[데일리]
whsh

. 데일리

스타벅스 검단신도시점 도보3분

0 1 0 - 8 2 3 6 - 7 5 6 2 친절예약

…………

1인1실 완비

…………

안녕하세요?

인천 검단신도시 스웨디시 샵 데일리에요.

스트레스와 피로에 지쳐버린 일상을

한 번에 날려 버려드립니다!

실력 있는 젊은 관리사님들 많아요^^!

많은 관심 부탁드립니다.

*

스웨디시

A 60분➜ 14만

B 80분➜ 17만

* 관리사님 *

전원 20대 한국인 女쌤들

상기 종목 코스 전문

………

+2

세경

+1

단비쌤 / 옥지쌤 / 사랑

오시는길 *

스타벅스 검단신도시점 도보3분

인천광역시 서구 원당동 1035

(원당대로 1029) / 주차문의

영업시간 *

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰OFF: 마감or랜덤휴무

공지안내 *

* 예약 환영!! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다.

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소됩니다.

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬등은예약불가하세요

0 1 0 - 8 2 3 6 - 7 5 6 2 친절예약

인천광역시 서구 원당동 1035 (원당대로 1029) / 스타벅스 검단신도시점 도보3분

하트
※상호관련: #데일리 #데이리 #대일리 #Dailey #daily

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡