모바일버전  

천안.성정1인샵[봄테라피] 편안함 으로 모시겠습니다~~^^

천안.성정1인샵[봄테라피]    신규날짜: 22.11.18(금)09:19   오늘조회수: 34

성정공원 도보3분

0 1 0 - 9 3 0 6 - 2 6 9 3 문자환영

"" 

시간 내상 제로 !!

안녕하세요 신규 오픈하게 된

봄 테라피입니다

편안함으로 모시겠습니다~~^^

"" 

⦓ ❛ 프로그램 ❜ 

스웨디시 + 아로마 + 림프마사지

A   060분 11만

B   090분 14만

C   120분 20만

˚==˚━─━─

계좌이체 가능하세요^^

˚==˚━─━─

⦓ ❛ 관리사님 ❜ 

서아 27 한국인 

테라피스트 경력 3년

⦓ ❛ 오시는길 ❜ 

성정공원 도보3분

충청남도 천안시 서북구 성정동

(성정공원길) ♡ 주차문의

⦓ ❛ 영업시간 ❜ 

낮 12시 ~ 새벽 2시

365일 연중무휴

⦓ ❛ 공지안내 ❜ 

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만.. (블랙)되세요

---------   --------- 

100% 예약제! 입실후 선불 결제 이십니다^^

폰이 꺼진 경우에는 랜덤휴무 or 마감이세요

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

예약시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

ෆ 예약시간 초과시 】뒷타임 예약이 밀리므로,

늦으신만큼 관리시간에서【 차감 】되십니다ㅠ

각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

---------   --------- 

0 1 0 - 9 3 0 6 - 2 6 9 3 문자환영

충청남도 천안시 서북구 성정동(성정공원길)/성정공원 도보3분

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡