모바일버전  

여.다인[혼혈홈타이]✨서울 경기 인천✨수도권 30분 이내 방문 약속 드립니다

여.다인[혼혈홈타이]    자동점프날짜: 2022-11-26 (토) 02:46   오늘조회수: 10

. 

서울 경기 인천

0 1 0 - 2 2 4 8 - 0 4 5 6 감사해요

**⁺·⸌•* • *•⸍·**

안녕하세요 혼혈홈타이 입니다

관리사님 항시 대기

수도권 30분 이내 방문 약속 드립니다

한번만 이용해 보셔도 단골이 되시도록

최대한 노력 하겠습니다

내상 입지 마시고 여기로 연락 주세요

**⁺·⸌•* • *•⸍·**

˚· 프로그램 ·˚

타이 코스

❥ 060분  06만

❥ 090분  08만

❥ 120분  10만

아로마 코스

❥ 060분  07만

❥ 090분  09만

❥ 120분  11만

스페셜 코스

실장님 강력 추천 코스

060분  09만

❥ 090분  11만

❥ 120분  13만

❥ 150분─➜ 15만

····-─━°.┈┈*┈┈*┈┈.°​━─-····

상기 현금가 기준 (카드 가능)

····-─━°.┈┈*┈┈*┈┈.°​━─-····

˚· 관리사님 ·˚

전원 20 혼혈 女

상기 종목 코스 수료

˚· 홈 케 어 ·˚

서울 / 경기 / 인천

※일부지역은 불가능한점 양해부탁드립니다

※퇴폐.불법 행위를 절대로 하지 않습니다!!

˚· 영업시간 ·˚

24시간 영업

OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

˚· 공지안내 ·˚

​"관리사님 교체비" 등..

선불을 절대 받지않습니다! (교통비제외)

*✽─…+…++…+……─✽*

* 예약 환영!! 입실후 선불결제 부탁드립니다^^

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

+…++…+

✢ 건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요!

*✽─…+…++…+……─✽*
0 1 0 - 2 2 4 8 - 0 4 5 6 감사해요
홈케어: 서울 경기 인천

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡