모바일버전  

인천.구월1인샵[빛나]❤────❥❥구월best빛나❥❥────❤

인천.구월1인샵[빛나]    자동점프날짜: 2022-11-30 (수) 19:00   오늘조회수: 53

.1 

인천광역시청 정문 도보1분

0 1 0 - 3 6 6 6 - 4 9 8 1 문자환영

안녕하세요~ 구월1인샵 빛나 테라피 입니다.

부드럽고 감성적인 빛나 일인샵만의

특별한 분위기!

의심하지 마시고 방문해주세요.

마사지는 시간내상, 대충 없습니다!

감사합니다^^

*· ·*

스웨디시 & 로미로미 & 감성

스페셜A 70분 13만

스페셜B 90분 15만

*=*=*

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

*=*=*

*·  ·*

빛나 한국인 女

❥ 관련 업무 경력 有

❥ 전문적인 테라피 이수

*·  ·*

인천 남동구 구월동 (정각로) / 주차문의

인천광역시청 의회정문 도보 1분

*·  ·*

오픈시 ~ 새벽 3시

OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

*·  ·*

* 입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영

❋-  -❋

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

(건전영업! 퇴폐 문의시 응답드리지 않습니다)

❋-  -❋

부재시 문자 (희망예약시간+코스)
* 선예약 필수입니다! *
0 1 0 - 3 6 6 6 - 4 9 8 1 문자환영
인천광역시 남동구 구월동 (정각로) / 인천광역시청 의회정문 도보1분

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡