모바일버전  

파주.야당[텐션]아로마&스웨디시❤️텐션좋은 쌤들이 지친일상에 활력을 불어넣어드릴게요

파주.야당[텐션]    자동점프날짜: 2022-10-07 (금) 23:40   오늘조회수: 6
https://www.naviya.net/b49/247@731@/33099

. *  *

로드샵 / 야당역 2번출구 도보3분

파주마사지 / 야당스웨디시

0 3 1 - 9 4 1 - 6 8 6 6 감사해요

┌······  ······┐

( ( *남여 고객님 환영 ** ) )

안녕하세요^^ 야당동 아로마+스웨디시 전문샵

"텐션아로마" 입니다! 텐션좋은 매니져님들이

지친일상에 활력을 불어넣어드리겠습니다!

믿고 많이 찾아주세요!

└······  ······┘

40분 ─➜ 08만

60분 ─➜ 10만

60분 ─➜ 12만

─≡≡:〕*❀*〔:≡≡​─

상기 현금가 기준 (카드 가능)

관리쌤 입실 시간부터 카운팅 됩니다^^

─≡≡:〕*❀*〔:≡≡​─

전원 20 한국인 

경력: 3년 이상

✿ 수애 쌤  ✿ 비누 

✿ 하린 쌤  ✿ 사랑 

경기도 파주시 야당동 (경의로)

건물 내 

야당역 2번출구 도보3분

24시간 영업

[ 연중무휴 / 주말에도 영업 ]

입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영

예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

* 각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요ㅜ(서로존중)

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

퇴폐성 문의는 응답드리지 않습니다 )

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

0 3 1 - 9 4 1 - 6 8 6 6 감사해요

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

경기도 파주시 야당동(경의로) / 야당역 2번출구 도보3분

검색어(태그): #텐션 #탠션

※ 좋아요는 글쓴이님의 개인사정에의해 숨김.삭제되실수도 있으십니다

X
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )