모바일버전  

분당.서현1인샵[보나] 친절한마인드 꼼꼼한관리로 재방율1위❤️❤️

분당.서현1인샵[보나]    자동점프날짜: 2022-12-07 (수) 12:41   오늘조회수: 4

.1 

분당재생병원 도보3분

0 1 0 - 8 2 9 0 - 5 5 8 9 친절예약

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~

쾌적하고 아늑한 샵에서

부드럽고 꼼꼼한 관리로

편안하게 힐링하고 가실수있도록

한분한분 최선을 다하는

보나 샵이 되도록 노력하겠습니다^^
~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~

ᵎᵎ  ᵎᵎ

A코스. 70분 13만
감성 로미 스웨디시
B코스. 70분 15만

로미 스웨디시 스페셜 코스

"" 

소수인원 관리로

예약을 많이 받을수 없는점 양해해주세요^^ 

"" 

ᵎᵎ  ᵎᵎ

보나 26세 한국인 

테라피 경력: 4년

상기 종목 교육 이수

로드샵 실장 경력

ᵎᵎ  ᵎᵎ

오전 11시 ~ 새벽 2시

❥ 예약은 오전 9시부터!
주말에도 영업 합니다

ᵎᵎ  ᵎᵎ

분당재생병원 도보3분

경기 성남시 분당구 서현동

90 무료

ᵎᵎ  ᵎᵎ

!! 문의시  ()

예약환영! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

폰이 꺼진 경우에는 랜덤휴무 or 마감이세요^^
 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

━━━~ ​*.ಅ.* ~> ✿ <~ ​*.ಅ.* ~━━━━

전화+문자 환영! 부재시문자 (희망시간+코스)

━━━~ ​*.ಅ.* ~> ✿ <~ ​*.ಅ.* ~━━━━

0 1 0 - 8 2 9 0 - 5 5 8 9 친절예약

경기 성남시 분당구 서현동/분당재생병원 도보3분

※상호관련: #보나 #보라 #보아 #보니

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡