모바일버전  

용인.기흥1인샵[공효진]❤ 프리미엄 스웨디시 테라피로 힐링하세요 ❤ 최고의 테라피 ❤

용인.기흥1인샵[공효진]    자동점프날짜: 2022-10-07 (금) 23:10   오늘조회수: 2
https://www.naviya.net/b49/230@237@/32647

.1
[ 동백역 1번출구 도보5분 ]

** ─━*─ **

안녕하세요? 용인.기흥1인샵 공효진 입니다

깨끗한 시설물과 깔끔하게 정돈된 실내공간,

친절하고 정성이 가득 담긴 관리는 고객님의

힐링에 딱 맞춰진 것처럼 생각되실 겁니다^^

** ─━*─ **

ᵎᵎ ᵎᵎ

스웨디시 코스

A코스 070 12만

B코스 090분 14

C코스 120분 20만

프리미엄 코스

A코스 070 14만

B코스 090분 16

C코스 120분 23만

""

입실 시간부터 관리시작!! (퇴실은 미포함)

""

ᵎᵎ ᵎᵎ

공효진 27세,한국인
상기 종목 코스 수료

ᵎᵎ ᵎᵎ

오전 11시 ~ 새벽 3시
OFF: 마감OR랜덤휴무

ᵎᵎ ᵎᵎ
동백역 1번출구 도보5분

경기도 용인시 기흥구 중동 / 주차문의

ᵎᵎ ᵎᵎ

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

0 1 0 - 7 5 3 8 - 3 4 4 4 문자환영

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

경기도 용인시 기흥구 중동 / 동백역 1번출구 도보5분

검색어(태그): #용인1인샵 #기흥1인샵 #용인공효진 #용인1인샵공효진 #기흥공효진 #1인샵공효진 #공효진1인샵 #효진 #호진

X
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )