모바일버전  

화성.병점2인샵[민주&서현] ❤️❤️❤️왁싱&아로마스웨디시❤️저통증ㆍ깔끔ㆍ슈가왁싱&로미로미릴렉스❤️❤️❤️

화성.병점2인샵[민주&서현]    자동점프날짜: 2022-09-30 (금) 16:45   오늘조회수: 56
https://www.naviya.net/b49/273@274@/32545

2샵 &

< 병점역 1번출구 도보5분 >

화성마사지 & 병점역이인샵

0 1 0 - 3 4 6 5 - 7 9 3 9 문자문의

...**°  °**...

안녕하세요~ 매일매일 계속되는

바쁜 일정속에 재충전을 위한

휴식과 관리가 필요하셨죠?

정성을 다하겠습니다^^~

…………
 감
[1] 주간 1만할인: 저녁 6시까지(문의)
[2] 테라피+왁싱 동시예약시 1만할인
...**°  °**...

{}  

A 60분➜ 10만 09만

건식,오일(아로마o

B 90분 13만 12만

건식,오일(아로마o

에너지테라피+스웨디시+로미로미

슈가왁스와 저온무통왁스

사용으로 깔끔하게 왁싱

& ──➜ 6.5만

& ──➜ 4.0

라질리언&& ➜ 8.0만

…·═·

상기 현금가 기준 (카드가능)

수면 ^^

…·═·

{}  

민주 한국인 ) 

서현 한국인 ) 

테라피 경력: 10년

피부 국가 자격증 보유

{}  

병점역 1번출구 도보5

경기도 화성시 진안동 (떡전골로)

공영주차장: 90분 무료 

{}  

오전 11시 ~ 새벽 6시

폰OFF: 마감or랜덤휴무

{}  

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

…………

하는중엔 전화를 잘 못받을 수 있사오니

로 문의주시면 니다^^

……✢………˚==˚━─━─………✢……

0 1 0 - 3 4 6 5 - 7 9 3 9 문자문의

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

경기도 화성시 진안동 (떡전골로) / 병점역 1번출구 도보5분

검색어(태그): #민주 #민쥬 #서현 #서연

※ 좋아요는 글쓴이님의 개인사정에의해 숨김.삭제되실수도 있으십니다

X
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )