모바일버전  

부산.범일1인샵[보리]┏━⭐⭐⭐❤️ 명불허전 믿고보세요 고민하면 못봐용 ▓▓ 차원이다른 바디슈얼 ▓▓❤️⭐⭐⭐━┓찐재방률1등

부산.범일1인샵[보리]    자동점프날짜: 2022-11-26 (토) 16:40   오늘조회수: 64

.1
< 범일역 2번출구 도보6분 >
부산마사지 & 부산스웨디시

0 1 0 - 4 8 8 2 - 2 3 6 7 문자환영

………

………

힘들고 지친 하루~
치유받고 가세요~^^ 감사합니다!

*─…………─*​

저녁 6시까지 적용(하단)

*─…………─*​

˘˘˘˘

건식 . 아로마 슈얼 . 림프​

(A70분➜ 16만 ㅡㅡㅡ.

(B90분➜ 22만 21만

​​*∈+≡:****​ ****:≡─+∋*

꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

​​*∈+≡:****​ ****:≡─+∋*

˘˘˘˘

보리 {20대,한국인}
로드샵 에이스 경력: 3년이상

쇼핑몰 모델 경력

˘˘˘˘

범일역 2번출구 도보6
부산광역시 동구 범일동 (범일)

˘˘˘˘

낮 1시 ~ 마감시
폰OFF: 마감or랜덤휴무

˘˘˘˘

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소되세요
룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자 없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

˚=˚

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만.. (블랙)되세요

˚+………··===─━··………+˚

0 1 0 - 4 8 8 2 - 2 3 6 7 문자환영

부산광역시 동구 범일동 (범일로) / 범일역 2번출구 도보6분

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡