모바일버전  

송파.잠실1인샵[봄이]❤잠실새내역❤ ┏━★☆ 감성 &스웨디시☆★━┓❥ 휴식공간 ❥

송파.잠실1인샵[봄이]    자동점프날짜: 2022-10-05 (수) 21:26   오늘조회수: 5
https://www.naviya.net/b49/99@116@/32394

파.잠1

잠실새내역 4번출구

0 1 0 - 3 0 1 4 - 8 9 7 8 문자예약

━━━━
안녕하세요~ 잠실1인샵 [봄이] 입니다^^

방문하신 고객 여러분들께~! 마음을 다해

편안한 휴식공간을 약속드리겠습니다 ◕‿◕

━━━━

ε:: ::з

복합 테라피&

A  060 11만

B  09014만

C  120─➸ 19만

D  180─➸ 27만

봄이[34세/한국인]女원장님

상기 종목 테라피 수료

오전 11시 ~ 새벽 3시
『 폰OFF: 마감OR랜덤휴무 』

잠실새내역 4번출구 도보5

서울시 송파구 잠실동

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 100% 문자예약제!!(+희망예약:문자)

━​━━━​━━━━**::**━━​━━​━​━━

0 1 0 - 3 0 1 4 - 8 9 7 8 문자예약

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

서울특별시 송파구 잠실동 / 잠실새내역 4번출구 도보5분

검색어(태그): #봄이 #봄 #보미

※ 좋아요는 글쓴이님의 개인사정에의해 숨김.삭제되실수도 있으십니다

X
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )