모바일버전  

인천.간석1인샵[나비] ❤❤█▀▀█ 스웨디시 전문샵 █▀▀█❤❤

인천.간석1인샵[나비]    자동점프날짜: 2022-10-08 (토) 01:09   오늘조회수: 13
https://www.naviya.net/b49/238@246@/32328

.1 

간석오거리역 5번출구 도보1분

인천마사지 / 간석동건마

0 5 0 7 - 1 2 8 3 - 0 4 4 1 감사해요

(

NEW OPEN SHOP

쌓인 피로를 꼼꼼하게 관리해드리겠습니다

부담없이 예약 부탁드려용

건강한 휴식처가 돼드릴께요​ *^_^*

(

··{}··

직 &디시

A  60분 ─➜ 10만

B  90분 ─➜ 13만

&디시

A  60분 ─➜ 13만

B  90분 ─➜ 15만

··{}··

나비 20 한국인 女

관련 업무 수료

··{}··

인천광역시 남동구 간석동

(남동대로)  주차가능

간석오거리역 5번출구 도보1분

··{}··

낮 12시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴 ]

··{}··

건전샵 복장&수위&컨셉

()

"" 

* 입실 하신후, 선불 결제~^^ (사전예약 환영)

* 예약시간 [초과시] 뒷타임 예약이 밀리므로,

늦으신만큼 관리시간에서 [차감] 되십니다ㅠ

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

"" 

0 5 0 7 - 1 2 8 3 - 0 4 4 1 감사해요

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

인천광역시 남동구 간석동(남동대로) / 간석오거리역 5번출구 도보1분

※ 좋아요는 글쓴이님의 개인사정에의해 숨김.삭제되실수도 있으십니다

X
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )