모바일버전  

일산.장항1인샵[겨울]TOP 상위0.1프로❤▩❤▒❤최고의 스웨&로미❤▒❤▩❤

일산.장항1인샵[겨울]    자동점프날짜: 2022-11-29 (화) 18:53   오늘조회수: 8

.1 

홈플러스 일산점 도보1분

0 1 0 - 3 2 1 5 - 4 1 5 3 문자환영

*·

안녕하세요~ 일산1인샵  겨울 입니다.

늘 정성을 다해 관리해드리겠습니다^^

··········

할

첫방문시 오전 10시~저녁 6시까지

SNS 정성스런 후기 작성시

모든코스 1만원 할인

*····· *·····*

-{ }-

스웨디시&로미&딥티슈

A코스.    60분 13만

B코스.    80분 15만

-{  }-

겨울 28세,한국인 

상기 프로그램 수료

-{  }-

홈플러스 일산점 도보1분

경기도 고양시 일산동구 장항동

ෆ  무 

-{  }-

오전 10시 ~ 마감시까지

OFF : 마감OR랜덤휴무

-{  }-

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만..  (블랙)되세요

*​​◌…---┿---──- ​​ -───---┿---…​​◌​​*

•​ 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

•​ 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요

•​ 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•​ 예약시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

*​​◌…---┿---──- ​​ -───---┿---…​​◌​​*

0 1 0 - 3 2 1 5 - 4 1 5 3 문자환영

경기도 고양시 일산동구 장항동 / 홈플러스 일산점 도보1분

※상호관련: #겨울 #거울 #겨을 #거을

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡