모바일버전  

광진.군자역1인샵[제인] 한국 젊은쌤 ☪♥ 아로마 바디 테라피 ♥☪ 편안하고 깨끗한 샵 ❤✨❤✨ 힐링하러 오세요 ✨❤✨❤

광진.군자1인샵[제인]    자동점프날짜: 2022-10-07 (금) 21:29   오늘조회수: 5
https://www.naviya.net/b49/200@210@/30546

< 광진구 군자역 7번출구 >

광진마사지 & 군자역아로마

0 1 0 - 5 7 3 0 - 5 2 0 2 문자예약

+…══…══…+

행복만땅! 정성이 가득한 샵

+…══…══…+

Ʒɞ 프로그램 ʚƸ

아로마 바디 테라피

단일 60분12만

═…═

퇴폐관리 절대 없습니다

문의하지 마세요

═…═

Ʒɞ 관리사님 ʚƸ

제인 [한국인] 女쌤

상기 종목 코스 전문

Ʒɞ 오시는길 ʚƸ

군자역 7번출구 도보7분

서울특별시 광진구 군자동

군자역 유료주차장 & 주변주차

Ʒɞ 영업시간 ʚƸ

영업: 오전 8시 ~ 저녁 8시

마지막 예약: 저녁 6시30분

주말에도 영업합니다
폰OFF: 마감or랜덤휴무

Ʒɞ 공지안내 ʚƸ

예약시간 10분 초과시 자동 예약취소
퇴폐성 문의는 응답드리지 않습니다 차단!!
전화 예약 받지 않음
100% 문자 예약제 

예약시간 문자로 보내주세요

…………

주변환경, 생활소음에 예민하신분은

예약을 피해주세요ㅠ

……✢………˚=˚━─━─………✢……

0 1 0 - 5 7 3 0 - 5 2 0 2 문자예약

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡

서울특별시 광진구 군자동 / 군자역 7번출구 도보7분⁠

검색어(태그): #제인 #재인 #제이 #재이

※ 좋아요는 글쓴이님의 개인사정에의해 숨김.삭제되실수도 있으십니다

X
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )