모바일버전  

강서.마곡[리즈테라피] ✅역세권에 위치해 오시기 편해요^^ ❤️❤️ (발산역 도보1분) ❤️❤️ 한국인관리사, 로미로미, 감성 스웨디시

강서.마곡[리즈테라피]    자동점프날짜: 2022-11-26 (토) 15:56   오늘조회수: 32

. 

로드샵 / 발산역 1번출구 도보1분

0 1 0 - 2 9 6 9 - 5 1 5 2 감사해요

✦◦✧◦━◦✧◦━◦✧◦━◦✧◦━◦✧◦━◦✧◦✦

전문과정을 수료한 한국인 쌤들의 부드럽고

감성적인 마사지를 받아보세요!

━━~∽∽​~━━

EVENT

하단 이벤트가: 정가문의

✦◦✧◦━◦✧◦━◦✧◦━◦✧◦━◦✧◦━◦✧◦✦

로미로미 , 감성 스웨디시

A  60분 ──➜ 11만

B  90분 ──➜ 13만

-+◌-+◌-+◌-+◌-+◌-++-

상기 현금가 기준 (카드가능:할인제외)

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요~^^

━…✢​❈✢…━

편의장점: 깨끗한 샤워실 완비

-+◌-+◌-+◌-+◌-+◌-++-

전원 20대 한국인 女

​❁ 전문 과정 수료

서울특별시 강서구 마곡동 (공항대로)

건물 내 

발산역 1번출구 도보 1분

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

────::────⟞​

건전영업!! 위,셉,장,폐 문의시

죄송하지만..  (블랙)되세요

────::────⟞​

0 1 0 - 2 9 6 9 - 5 1 5 2 감사해요
서울특별시 강서구 마곡동 (공항대로) / 발산역 1번 출구 도보1분

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡