모바일버전  

인천.부평1인샵[우유]스웨디시▷▶ 젊은 한국인 여쌤!!◁◀☆★차별화된 고품격 스웨디시★☆

인천.부평1인샵[우유]    신규날짜: 22.11.18(금)17:31   오늘조회수: 44

0 1 0 - 2 3 3 3 - 4 9 0 3 문자환영

부평역 7번출구 도보9분 

~(˘▾˘~) 안녕하세요 (~˘▾˘)~

항상 친절하고 정성으로 모시겠습니다!

부담 갖지 마시고 예약문의 주세요~♡

……✢………˚━─━─………✢……

*˚   EVENT ˚*

간할인: 오전 11시 ~ 저녁 6시(하단)

……✢………˚━─━─………✢……

«·· ··»

스웨디시 테라피

A 60분13만 12만

B 80분16만 15만

─*  *─

관리시간: 입퇴실 포함시간이세요^^

─*  *─

​«·· ··»

우유 [ 20대 ]

상기 종목 테라피 과정 수료

테라피 경력: 1년이상

«·· ··»

부평역 7번출구 도보 9분

인천광역시 부평구 부평동 563-2

(대정로90번길 7)  주변 주차

«·· ··»

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무 ⦆

⋆​«·· ··»

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만.. 수신차단(블랙)되세요

*‥─​‥*

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

예약시간【 초과시 뒷타임 예약이 밀리므로,

ㅡ.늦으신만큼 관리시간에서 차감 】되십니다ㅠ

ʚɞ

각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니,

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

ʚɞ

0 1 0 - 2 3 3 3 - 4 9 0 3 문자환영

인천광역시 부평구 부평동 563-2 (대정로90번길 7) / 부평역 7번출구 도보9분

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡