모바일버전  

강남.신사1인샵[진주]영혼이깃든 고품격테라피. 최고의 만족도보장.내상제로.재방율높은 실력파 테라피스트

강남.신사1인샵[진주]    자동점프날짜: 2022-12-07 (수) 22:18   오늘조회수: 4

.1 

신사역4번출구 도보2분

0 5 0 7 - 1 2 8 3 - 0 5 0 8 감사해요

...**°  °**...

깨끗하고 포근함이 있는곳에서

정성을 담아 심신의 피로회복과

힐링을 전해 드리겠습니다

...**°  °**...

스웨디시 / 림프

A60분➜ 15만

B80분➜ 18만

20대 실력파 한국인 女쌤

관련 자격증 수료

서울시 서초구 잠원동 (강남대로)

1시간 무료 주차 *

신사역 4번출구 도보2분

낮 12시 ~ 새벽 2시

예약은 오전 10시부터 가능합니다

매주 & 휴무 ]

* 건전샵! 수위 터치.퇴폐문의 사절합니다!!

* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

**⁺·⸌•* • *•⸍·**

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

**⁺·⸌•* • *•⸍·**

0 5 0 7 - 1 2 8 3 - 0 5 0 8 감사해요

서울특별시 서초구 잠원동 (강남대로) / 신사역 4번출구 도보2분

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡