모바일버전  

강남역1인샵[안젤라]신규오픈☀️에이스출신☀️감성/로미로미/스웨디시☀️카드가능☀️수준높은 관리☀️

강남역1인샵[안젤라]    자동점프날짜: 2022-11-28 (월) 19:43   오늘조회수: 10

강남역 5번출구 도보7분

0 1 0 - 2 3 1 9 - 6 6 1 4 문자환영

깔끔하고 쾌적한공간으로 안젤라만의

퀄리티있는 테라피 관리를 해드립니다

하루 최소 인원 관리로 한분한분

정성스럽게 모시겠습니다
프라이빗하고 스페셜한 힐링 공간에서
부드러운 손길과 고급재료 사용으로

색다른 관리를 받아보세요 감사합니다

감성/로미로미/스웨디시

힐링 70분13만

안젤라 20대,한국인

상기 테라피 수료&경력: 5년이상

피부 국가 자격증 보유

로드샵 에이스 출신

강남역 5번출구 도보7

서울 서초구 서초동(강남대로)

무 료 주 차 

저녁 7시 ~ 새벽 3시

주간 랜덤근무 

( 낮 1시 ~ 저녁 7시 )

오전 11시부터 사전예약 가능

문자로 문의주세요^^

폰OFF: 마감or랜덤휴무 

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

예약시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요!

*⸌⸍⸌⸍⸌⸍⸌⸍⸌⸍ *  * ⸌⸍⸌⸍⸌⸍⸌⸍⸌⸍*
0 1 0 - 2 3 1 9 - 6 6 1 4 문자환영
서울특별시 서초구 서초동(강남대로) / 강남역 5번출구 도보7분

※상호관련: #엔젤라 #안젤라 #에젤라 #엔젤리 #엔젤 #안젤 #Angel #안잴라

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(상기 요금 적용) blessing you♡