======== 간장 강화에는 민물다슬기가 최고의 명약 =======
민물다슬기는 간이 약하거나 이상증세가 있는분에게 다른무엇보다도 신통한 효험을
발휘합니다.복용방법은 다슬기를 물로 깨끗이 씻은 후에 푹 끓여서 그 물을 마시면됩
니다.이때 약간의 된장과 시금치를 섞어끓이면 구수한맛이납니다.다슬기를 장복하면
더할 나위 없는 보간약이 되는겁니다.심한황달이나 손바닥에 물집이나 오돌오돌한것
들이 생기면 간장에 이상이 있는 징표입니다. 네이버검색창서``민간요법서언``을 검
색하면 블로그에 `민간요법`이 보일겁니다.그 `민간요법`클릭하여 참고하세요. 민물
다슬기의 약효와 처방전이 적혀있을겁니다..1,2급수에 사는 민물다슬기보다 좋은 간
장치료제는 이 지구상에는 없습니다.간암에 다슬기(네다섯 바께스분량)를 장복하면
완치가능성이 있어요. 간경화,지방간,간염 등에도 민물다슬기가 명약입니다...........
헛개나무는 비교도 안됩니다.
참고로 `벌나무`도 간에 아주 아주 좋습니다. 헛개나무보다 훨씬 좋습니다.
인터넷에 보시면 다슬기제품이 많은데 반드시 반드시 맑은물에사는 다슬기를 구해서
드세요 맑은물에사는 다슬기일수록 약효가 엄청 좋습니다..다슬기는 비싼게 흠입니
다.원래는 다슬기를 달일때 다슬기껍질이 어스러질때까지 달이면 더 좋습니다.오랫동
안 달이세요
==참고로 1984년도 소설`단`의 실제주인공이신 봉우 권태훈 옹(우학도인)과 죽염
의 창시자 인산 김일훈 선생께서도 간에 다슬기보다 좋은 음식은 없다고 하셧습니다.
참고로 간경화와 간암말기환자분이 수술후 식이요법으로 현미맵쌀,현미찹쌀,검은콩
검은깨,율무를 갈아서 죽을써서 매식사마다 이것만 드셧다네요. 일년이고 이년이고
이렇게만 드셨다네요. 다른건 일체 안먹고 이 다섯가지 곡물로 만든 죽을 드셨으며
그리고 하루에 한두번씩 사과와 미나리를 즙내어 마셨다네요..이 내용은 모방송사의
생방송오늘아침 `기적의밥상`코너에서 방영된 내용입니다.
그리고 제주변에 민물다슬기를 6개월정도 드시고 간암이 깨끗이 완치하신분도 계십니다
**** 원글 작성자님 : 네이버 아이디 jyj 님
**** 글 내용에 글쓰신분의 진심이 느껴져서 퍼왔습니당!!!
저도 tv에서 다슬기 다려드시고 간암 나은 경우를 자주 봤는데요...
간 안좋으신분들께 다슬기 추천드립니다!!
근데 민물 다슬기는 어디서 파는지 잘 모르겠네요...
인터넷 검색해보시면 나오지않을까요???
민물 다슬기는 귀해서 ... 구할수만 있다면 명약인듯합니다!!!