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자몽을 달콤하게 즐기는 방법!!

두리사랑    자동점프날짜: 2015-04-30 (목) 07:38   조회수(총): 29252

 자몽을 달콤하게 즐기는 방법!!

 

 

자몽은 섬유질과 비타민 C가 풍부하고

칼로리가 낮아서 다이어트에 적합한 과일이에요.

 

 

자몽에 들어있는

나진린 성분은 필요 없는 지방을 제거하는

역할을 하므로, 고기 섭취 후 자몽을 먹으면 지방이 축적되는 것을 막아줘요.

 

 

자몽의 붉은 빛을 내는

리코펜 성분은 항산화 작용을 하므로 피부노화를 억제하여 피부미용에도

좋은 식품이에요.

 

이렇듯 몸에 좋은 자몽을 달콤하게 즐기는 방법을 소개해 볼게요.^^

 

 

먼저 자몽을 반으로 자르고 칼집을 내요.

 

자몽 위에 꿀을 뿌린 뒤 과육부분이 보글보글 끓을 때까지 구워요.

 

플레인 요구르트와 견과류를 뿌려서 맛있게 먹어요.^^

 

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