모바일버전  

무슨 상황?

행복가득    자동점프날짜: 2020-05-14 (목) 10:08   조회수(총): 4910
https://www.naviya.net/b300//105

사진 속 살림살이가 좀 지저분하긴 하지만

워낙 생생한 장면을 담게 돼서ㅋ 한번 올려봅니다.

과연 무슨 상황일까요?

엄청 사이 안좋은 고양이들이

마주쳤을 때의 장면입니다.

위기의식을 느껴 귀가 확 뒤로 젖혀지고 

으르렁~ 하면서 상대를 위협하는 소리를 내지요.

한번 시작되면 완전 자존심 싸움으로 돌입하는지

어느 누구도 먼저 끝을 낼 생각을 하지 않고

하루종일 대치하고 있습니다.

제가 아무리 노력을 해도 사이 안좋은 고양이들을 친하게 만드는 건

거의 불가능에 가깝더라구요ㅠ

원래 고양이과들이 처음 만났을 때 싫으면 

평생 끝까지 싫어한다고 하네요.

첫인상으로 모든 것이 결정되는 고양이들의 사회생활ㅋ

쌈빡해서 좋긴 한데 너네들 키우는 우리는 뭔 죄냐고 이놈들아ㅎㅎㅎ

X
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )