모바일버전  

전국[레이스] 1인샵 창업 및 콜 아직도 고민이신가요?? 그럼 클릭해 보세요^^

레이스★1인샵컨설팅★    자동점프날짜: 2022-04-15 (금) 13:25   조회수(총): 6409
https://www.naviya.net/b26//6093

* 상호 : 레이스 1인 컨설팅

* 주소 : 경기 성남시 분당구 야탑동 360-3번지

* 위치 : 경기도 분당

* 개요 : 1인샵 컨설팅, 콜예약대행, 기술교육

안녕하세요!

사업파트너로 꼼꼼한 일처리와 의리를 다져가며 일하는 레이스 입니다.

처음이신 분들을 위해 안정적인 컨설팅과 수익창출을 위한 솔루션을 제공하며

기존 일을 하고 계시는 분들 중 수익이 안나시는 분들을 위한 컨설팅과 

콜비를 아주 저렴하게 받고 있습니다.

아래 글 천천히 읽어보시고 다른곳과 비교도 해보시고 맘에 드신다면 연락주세요

지역 

현재 서울 경기권 지역 원장님들 관리해드리고 있으며 

전국 어디든 상관없이 최적의 컨설팅을 해드리고 있습니다.

대상 

1인샵의 장점이라면 나이 무관, 초보자, 경력자 모두 진행 가능!

초보자 분들 걱정마세요~

기술교육부터 샵에 관한 모든것을 꼼꼼하고 섬세하게 다 알려드립니다^^

창업 및 근무 

※ 창업에 관한 스케줄 및 원장님들의 업무시간 등 저희 직원들이 맞춤형으로 관리하여 드립니다.

레이스만의 장점 

1. 어려운 경기에 1인샵 관리 최저가 도~전!!!

2. 저희만의 테라피 기술 및 기법 초보부터 더 배우고 싶으신 경력자 교육 해드립니다.

3. 지역선별 광고 등 최고의 샵으로 되기위해 같이 고민하고 노력하며 인도해 드립니다.

4. 테라피 교육 받아보면 다 거기서 거기... 하지만 디테일이 틀립니다.

5. 원장님께서 마감좀 해주세요라고 하실때까지 예약받아드립니다.

마지막 

샵운영 및 1인샵 솔루션과 콜 경력만 8년차 입니다.

믿고  맡겨주세요^^

부재시 문자 남겨주세요

♡ 0 1 0 - 9 9 3 4 - 5 4 1 6

"" 보시 연락드렸다고  말씀주시면

감사합니다(더욱 편리한 상담) blessing you♡

X
체크시: 검색제외♡

회원탈퇴
모바일버전 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관
( + 더보기 )